| Благотворительная ярмарка-продажа | |
|
+3Сундучок Светлана Н. ksusha Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksusha Бронзовые ручки
Сообщения : 233 Дата регистрации : 2009-12-12 Откуда : Николаев
| Тема: Благотворительная ярмарка-продажа Вс Фев 07, 2010 7:10 am | |
| Дорогие девочки! Который раз, бросая в супермаркете денежку в "благотворительный ящик" на поддержку онкобольных деток, подумалось, а не организовать ли нам с вами ярмарку-продажу изделий ручной работы в помощь маленьким деткам: больным или сиротам. Можно приурочить ее ко дню защиты детей. Такой запас времени предложила, чтобы успели все желающие, даже те, у которых проблемы с нехваткой времени, как я, например. Согласны ли вы на такую "авантюру"? | |
|
| |
Светлана Н. Серебряные ручки
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Чт Фев 11, 2010 11:00 pm | |
| Не совсем поняла... Вышить что-нибудь для деток или подарить им что-нить для вышивки? | |
|
| |
Сундучок Серебряные ручки
Сообщения : 620 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 45 Откуда : Николаев, Украина
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Фев 12, 2010 2:05 am | |
| Я так поняла вышить (или что-то сделать своими руками) и продавать? Я всеми руками "за", потому что стараюсь участвовать в таких акциях, но только проблема где и как продавать? | |
|
| |
ksusha Бронзовые ручки
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Фев 12, 2010 4:11 pm | |
| Или вышить, или пошить, или связать - любой вид ручной работы. И организовать ярмарку-продажу, а все вырученные деньги перечислить на благотворительность. На счет где и как продавать, либо к лету поискать место (помещение или палатка на улице, надо подумать более детально) или на крайний случай онлайн-ярмарка с фотками изделий со всех ракурсов. Но это если желающие будут...., если народ не соберется, то ничего не получится. | |
|
| |
Сообщения : 620 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 45 Откуда : Николаев, Украина
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Фев 12, 2010 5:09 pm | |
| Ну мне эта идея очень нравится. Ксюша, надо еще предложение закинуть на мамском форуме, там ведь много рукодельниц. | |
|
| |
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пн Фев 15, 2010 4:37 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Фев 19, 2010 5:08 am | |
| Ориентировочно даты ярмарки выбрана на 20 и 30мая. Сейчас оговариваются место проведения и спонсорство | |
|
| |
кульчонок Бронзовые ручки
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Фев 19, 2010 5:24 am | |
| Ксюша молодец-это хорошее дело. я лично принимаю участие в благотворительных аукционах и выставках,кот. проходят у нас в Одессе .Недавно была мега акция "Метры тепла"вот один из видео репортажей http://atv.odessa.ua/news/2010/01/23/sharfi_7025.html в общем я поддерживаю и если будет возможность приму участие. | |
|
| |
ksusha Бронзовые ручки
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Фев 19, 2010 5:27 am | |
| Девченки, здорово, что вы согласны. Но как ваши работы до Николаева доедут? | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Фев 19, 2010 5:30 am | |
| [quote="ksusha"]Девченки, здорово, что вы согласны. Но как ваши работы до Николаева доедут?[/quote] вот и я о том же,хотя весной может малого повезу в зоопарк и передам...и всегда есть почта | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Фев 19, 2010 3:28 pm | |
| Так здорово, если девочки и с других городов будут участвовать! Тем более у кульчонка такие оригинальные игрушечки. Я тоже думаю, что живем в цивилизованном мире, найдем способ передачи :) | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Фев 19, 2010 10:26 pm | |
| Я летом поеду в Украину, наверное, а к тому времени постараюсь побольше всего понаделать... | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Вс Фев 21, 2010 1:42 am | |
| Ой, здорово! приезжай к нам, мы ведь на юге! | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пн Фев 22, 2010 4:29 pm | |
| В прошлом году мы ездили в Каролину Бугаз (Одесская обл.). Нам очень понравилось: и отношение (очень доброе, свое такое - без понтов), и еда, и жара, и отдых, и самое главное - МОРЕ!!! Я его видела в первый раз и жутко рада, что начала оттуда... Оно у вас бирюзовое и теплое и чистое! И пляж чистый, аккуратный... Люди культурные! Надеюсь, в этом году съездить туда же... | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пн Фев 22, 2010 5:30 pm | |
| Я там 2 года назад была. А у нас тоже море есть :geek: | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пн Фев 22, 2010 6:58 pm | |
| Верю, а у нас нету | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Вт Фев 23, 2010 7:16 pm | |
| [quote="Светлана Н."]В прошлом году мы ездили в Каролину Бугаз (Одесская обл.). Нам очень понравилось: и отношение (очень доброе, свое такое - без понтов), и еда, и жара, и отдых, и самое главное - МОРЕ!!! Я его видела в первый раз и жутко рада, что начала оттуда... Оно у вас бирюзовое и теплое и чистое! И пляж чистый, аккуратный... Люди культурные! Надеюсь, в этом году съездить туда же...[/quote] тебе повезло-это Лучшее,что есть на одесском побережье....отдыхающим на бугазе завидуют,даже одесситы Лично я вообще в сезон на общественные пляжи не хожу,зато в прошлом году,был чудный бархатный сезон и мы весь сентябрь ходили на море и даже купались.. | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Вт Фев 23, 2010 7:42 pm | |
| Так, девочки, мы немнокжо отошли от темы. Предлагаю впечатлением об отдыхе делиться в отдельной темке (это я типа грозная ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Чт Мар 04, 2010 5:12 am | |
| Вот мы и встретились с девочками и обсудили детали проведения ярмарки. Решили, что вырученные деньги пойдет онкобольным деткам. На ярмарку принимаются все виды рукодельных работ, т.к. проводиться она будет 2 дня и нужно заполнить прилавки на 2 дня. Сейчас работаем со спонсорами, чтобы нам помогли с изготовлением флажков, шариков, листовок и т.п. Если у кого-то будут предложения, с удовольствием примем! | |
|
| |
искорка Бронзовые ручки
Сообщения : 480 Дата регистрации : 2010-02-15 Возраст : 65 Откуда : Беларусь Лида
| |
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Апр 02, 2010 4:10 am | |
| Будем рады видеть тебя, искорка, среди участников и твои, как всегда, добрые работы! | |
|
| |
eleonora43 Новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-04-02 Откуда : Николаев Украина
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Апр 02, 2010 7:55 pm | |
| Это интересно,я тоже за.Только не теряйтесь. | |
|
| |
ksusha Бронзовые ручки
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Апр 02, 2010 8:06 pm | |
| Ярмарка будет проходить в городе Николаеве 30 и 31 мая. Иногородние девочки, которые желают поучаствовать, учитывайте неделю-две на пересылку по почте. Желательно, чтобы ваши работы были у нас уже 28-го крайний срок, а то и раньше, потому что на них еще ярлычки с ценой надо прикрутить. | |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Пт Апр 02, 2010 8:14 pm | |
| eleonora43, а куда ж мы потеряемся! Добро пожаловать к нам! | |
|
| |
ksusha Бронзовые ручки
| Тема: Re: Благотворительная ярмарка-продажа Чт Май 20, 2010 9:32 pm | |
| Девочки, кто собирался готовить работы на ярмарку, напоминаю, что время уже подходит. | |
|
| |
| Благотворительная ярмарка-продажа | |
|