| Весна-красна | |
|
+11Natali kigami Нана eleonora43 Petrovna Natasha ksusha Tigress искорка Сундучок Светлана Н. Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kigami Бронзовые ручки
Сообщения : 190 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 41 Откуда : Минская обл., РБ
| Тема: Re: Весна-красна Сб Май 08, 2010 3:56 am | |
| Т.е., в районе 20-го мая надо прислать фото работы, выполненной почти до конца или хотябы до половины. Так? Бумажку подкладывать? Эх, какие же работы классные! Я пла-а-а-чу! | |
|
| |
ksusha Бронзовые ручки
Сообщения : 233 Дата регистрации : 2009-12-12 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Весна-красна Сб Май 08, 2010 4:26 am | |
| Я к 20-му уже планирую закончить, хе, мечты-мечты.... - Цитата :
- Эх, какие же работы классные! Я пла-а-а-чу!
Чего плачешь? Не плакай :) | |
|
| |
искорка Бронзовые ручки
Сообщения : 480 Дата регистрации : 2010-02-15 Возраст : 65 Откуда : Беларусь Лида
| Тема: Re: Весна-красна Сб Май 08, 2010 2:19 pm | |
| И чего вы плачете? Радоваться надо! | |
|
| |
kigami Бронзовые ручки
Сообщения : 190 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 41 Откуда : Минская обл., РБ
| Тема: Re: Весна-красна Сб Май 08, 2010 7:19 pm | |
| Такая красотища! Прямо за душу берет!!! вот и слезы наворачиваются так что там про второй процесс? а то некоторые сейчас работы выполнят и не сфоткают. | |
|
| |
искорка Бронзовые ручки
Сообщения : 480 Дата регистрации : 2010-02-15 Возраст : 65 Откуда : Беларусь Лида
| Тема: Re: Весна-красна Сб Май 08, 2010 9:53 pm | |
| По-моему об этом я читала в правилах, вначале этой темы. Вот скопировала: Набор участников до 30 апреля. В этот же день должны быть получены мною на ящик niksm@tut.by либо в личку фото первого процесса. Не торопитесь, девочки!!!! Первый процесс - это работа не дошедшая до половины!!! Всего фото процессов должно быть прислано не менее 2-ух. Готовим работы до 31 мая. Это последняя дата, когда я должна получить фото готовой работы!!! Затем открыто в этой теме голосуем в течении недели. Голосовать может любой зарегистрированный пользователь! Результаты голосования я оглашу уже летом Laughing 7 июня. Я чуть больше сделала и с листиком отослала и надписью Весна-Красна. | |
|
| |
Светлана Н. Серебряные ручки
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Весна-красна Вт Май 11, 2010 1:12 am | |
| Короче, все поняли меня правильно. До 20 нужно прислать фото второго процесса, но когда вы его сфоткаете неважно... И потом многие прислали мне сразу несколько фото процессов... Делаю я это больше для того, чтоб полюбоваться процессом. столько новых для меня техник! Очень интересно видеть их в процессе! | |
|
| |
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Весна-красна Ср Май 19, 2010 9:13 pm | |
| Итак, девочки, завтра весь день до ночи принимаю от вас письма с фото 2 процесса выставленных вами работ!!! 21 мая вы увидите их сами!!! | |
|
| |
kigami Бронзовые ручки
| Тема: Re: Весна-красна Чт Май 20, 2010 1:51 pm | |
| )) бумажку уже можно не подкладывать? | |
|
| |
| Тема: Re: Весна-красна Чт Май 20, 2010 1:56 pm | |
| Можно не подкладывать бумажки | |
|
| |
Сундучок Серебряные ручки
Сообщения : 620 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 45 Откуда : Николаев, Украина
| Тема: Re: Весна-красна Чт Май 20, 2010 2:48 pm | |
| Я сегодня отправлю, но только совсем ночью | |
|
| |
| Тема: Re: Весна-красна Чт Май 20, 2010 3:49 pm | |
| Девочки, в любом случае неприсыл второго процесса не снимает вас с конкурса... Это делается, еще раз повторяю, просто из любопытства! Я думаю, и вам интересно посмотреть, а что же там дальше будет... Главное, успеть вышить к концу мая! | |
|
| |
кульчонок Бронзовые ручки
| Тема: Re: Весна-красна Пт Май 21, 2010 3:01 pm | |
| [quote="Светлана Н."] Это делается, еще раз повторяю, просто из любопытства! Я думаю, и вам интересно посмотреть, а что же там дальше будет...![/quote] более того,я пока сама не знаю,как моя работы будет выглядеть в итоге Так,что сюрприз будет общий | |
|
| |
| Тема: Re: Весна-красна Пт Май 21, 2010 4:50 pm | |
| Итак, можете зайти полюбоваться на продолжение конкурсных работ!!! Жаль, что не все смогли прислать продолжения... Но это не выбрасывает вас из конкурса! А теперь полюбовались и с новыми силами за работу!!! Чтоб успеть закончить. Осталось ведь совсем чуть-чуть! Хочу с вами обсудить вот какую тему: есть предложение продлить конкурс на две недели. Как вы на это смотрите? | |
|
| |
Сообщения : 620 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 45 Откуда : Николаев, Украина
| Тема: Re: Весна-красна Пт Май 21, 2010 4:59 pm | |
| | |
|
| |
искорка Бронзовые ручки
| Тема: Re: Весна-красна Пт Май 21, 2010 5:01 pm | |
| Ну пока по-моему рано ещё о продлении говорить -ещё есть время. За три дня -там можно и подумать. Посмотрела на работы- красоты сколько и все нравятся!!! Всем рукодельницам ПРИВЕТ! Побежала работу доделывать!!!!.... | |
|
| |
| Тема: Re: Весна-красна Пт Май 21, 2010 5:17 pm | |
| Я просто обалдела от разнообразности процессов!! Все работы просто супер! | |
|
| |
kigami Бронзовые ручки
| Тема: Re: Весна-красна Пт Май 21, 2010 5:42 pm | |
| Да уж, мастерицы-то какие! Красота, красота, красотища! - Светлана Н. пишет:
- Хочу с вами обсудить вот какую тему: есть предложение продлить конкурс на две недели. Как вы на это смотрите?
Я тоже ЗА, но не могу двумя руками, т.к. хоть одна из рук, да занята )) Не успеваю я, наверное. Потому как хочется оформить все красиво, рамочку купить надо, а некогда даже в магазин съездить. Так что, продливай, Светлана, до 14 июня! | |
|
| |
Tais777 Новичок
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2010-04-11 Возраст : 69 Откуда : Украина, г.Запорожье
| Тема: Re: Весна-красна Вт Май 25, 2010 12:07 am | |
| Ну, не знаю, не знаю... Не слыхала никогда такого, чтоб сроки на столько переносились. На то он и конкурс, чтоб все во время уложились. А то какая уж тут весна, когда июнь на дворе. Хотя, если честно, знала б, что такое возможно, еще одну работу заявила б. Готовлю мужу подарок ко ДР, а он как раз в середине июня. Откладывала, чтоб конкурсные работы успеть закончить. Как оказалось, что и ее успеваю закончить. Я конечно ее все равно пришлю, пусть и вне конкурса будет. Очень уж она мне нравится. Прям распирает от гордости, а похвастать пока не перед кем. Работаю тайно - сюрприз ведь готовлю. | |
|
| |
| Тема: Re: Весна-красна Вт Май 25, 2010 12:56 am | |
| Tais777, конечно же ты права, что конкурс на то и конкурс. Но т.к. это наш первый конкурс... первый блин может быть комом. Вот для следующего мы точно будем знать, что сроки надо с самого начала больше делать. | |
|
| |
Tais777 Новичок
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2010-04-11 Возраст : 69 Откуда : Украина, г.Запорожье
| Тема: Re: Весна-красна Вт Май 25, 2010 1:41 pm | |
| Да я и не буду особо сопротивляться.... Очень уж интересно увидеть все работы. Для этого готова ждать, хоть... боюсь сказать сколько Мной скорее движут шкурные интересы. Просто в оставшееся время захочется что-то усовершенствовать. А как известно, лучшее-враг хорошего... А еще. Тут девочки предлагаютобязать победителям поделиться мастерством. У меня встречное предложение: пусть все выкладывают этапы своих работ (ну по возможности, конечно) или хотя бы подробное описание. Очень уж нравятся незнакомые техники и результаты, естественно. | |
|
| |
| Тема: Re: Весна-красна Вт Май 25, 2010 2:11 pm | |
| Tais777, так как это моя идея (почти) по поводу конкурса, а я в жизни никогда не занималась этим делом, то прошу сразу и прощения за то, что не угадала со сроками... Сама вот переезжала и т.д. и т.п. Поэтому очень даже в положении участника, который не успевает и всех понимаю. Понимаю и тебя тоже. И еще раз прошу прощения. В следующий раз сделаю рамки конкурса пожестче. Кстати, я сама вроде как и успеваю... вчера вот поднажала... Еще хочется выразить всем благодарность!!! Вы все такие молодцы!!! Обычно до конца конкурса доходит чуть больше половины от заявивших свое участие.. А вы почти все с нами! И для того, чтоб все успели закончить, можно и добавить две недели. Тем более, что эти недели скорей всего пойдут на оформление.... | |
|
| |
kigami Бронзовые ручки
| Тема: Re: Весна-красна Чт Май 27, 2010 2:48 am | |
| :http://s.rimg. Светлана, а может, раз уж ты такая добрая , добавишь для голосования еще работу Tais777, которую она мужу делает... хоть мы и будем знать автора, но... | |
|
| |
Tais777 Новичок
| Тема: Re: Весна-красна Чт Май 27, 2010 3:10 am | |
| Нет, нет! Я против. В конкурсе она учавствовать не должна. Она уже получила главный приз. Муж ее уже увидел и оценил. Теперь он занялся ее офрмлением, чтоб ко дню рождения она уже украшала наш дом. | |
|
| |
| Тема: Re: Весна-красна Чт Май 27, 2010 4:10 am | |
| Ну а теперь и мы ее ждем | |
|
| |
Tais777 Новичок
| Тема: Re: Весна-красна Чт Май 27, 2010 4:15 am | |
| Как только оформим, обязательно пришлю. | |
|
| |
| Весна-красна | |
|