Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Наш форум переезжает!!!

Новый адрес http://forum.sunduchok.org/

Весна-красна

Перейти вниз 
+11
Natali
kigami
Нана
eleonora43
Petrovna
Natasha
ksusha
Tigress
искорка
Сундучок
Светлана Н.
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

Дата регистрации : 2010-04-06

Весна-красна - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeСб Май 08, 2010 3:56 am

Т.е., в районе 20-го мая надо прислать фото работы, выполненной почти до конца или хотябы до половины. Так?
Бумажку подкладывать?

Эх, какие же работы классные! Я пла-а-а-чу! Весна-красна - Страница 5 C35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d
Вернуться к началу Перейти вниз
http://creative-ki.blogspot.com/
ksusha
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
ksusha

Дата регистрации : 2009-12-12

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeСб Май 08, 2010 4:26 am

Я к 20-му уже планирую закончить, хе, мечты-мечты....

Цитата :
Эх, какие же работы классные! Я пла-а-а-чу! Весна-красна - Страница 5 C35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d
Чего плачешь? Не плакай :)
искорка
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
искорка

Дата регистрации : 2010-02-15

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeСб Май 08, 2010 2:19 pm

И чего вы плачете? Радоваться надо!
слезы
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeСб Май 08, 2010 7:19 pm

Такая красотища! Прямо за душу берет!!! вот и слезы наворачиваются класс

так что там про второй процесс? а то некоторые сейчас работы выполнят и не сфоткают.
искорка
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
искорка

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeСб Май 08, 2010 9:53 pm

По-моему об этом я читала в правилах, вначале этой темы. слезы Вот скопировала:

Набор участников до 30 апреля. В этот же день должны быть получены мною на ящик niksm@tut.by либо в личку фото первого процесса. Не торопитесь, девочки!!!! Первый процесс - это работа не дошедшая до половины!!!
Всего фото процессов должно быть прислано не менее 2-ух.
Готовим работы до 31 мая. Это последняя дата, когда я должна получить фото готовой работы!!!
Затем открыто в этой теме голосуем в течении недели. Голосовать может любой зарегистрированный пользователь!
Результаты голосования я оглашу уже летом Laughing 7 июня.

Я чуть больше сделала и с листиком отослала и надписью Весна-Красна.
Светлана Н.
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Светлана Н.

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeВт Май 11, 2010 1:12 am

Короче, все поняли меня правильно. До 20 нужно прислать фото второго процесса, но когда вы его сфоткаете неважно... И потом многие прислали мне сразу несколько фото процессов...
Делаю я это больше для того, чтоб полюбоваться процессом. столько новых для меня техник! Очень интересно видеть их в процессе!
Светлана Н.
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Светлана Н.

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 19, 2010 9:13 pm

Итак, девочки, завтра весь день до ночи принимаю от вас письма с фото 2 процесса выставленных вами работ!!! 21 мая вы увидите их сами!!!
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeЧт Май 20, 2010 1:51 pm

)) бумажку уже можно не подкладывать? ангел
Светлана Н.
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Светлана Н.

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeЧт Май 20, 2010 1:56 pm

Можно не подкладывать бумажки
Сундучок
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Сундучок

Дата регистрации : 2009-12-10

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeЧт Май 20, 2010 2:48 pm

Я сегодня отправлю, но только совсем ночью Embarassed
Светлана Н.
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Светлана Н.

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeЧт Май 20, 2010 3:49 pm

Девочки, в любом случае неприсыл второго процесса не снимает вас с конкурса... Это делается, еще раз повторяю, просто из любопытства! Я думаю, и вам интересно посмотреть, а что же там дальше будет...
Главное, успеть вышить к концу мая!
кульчонок
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
кульчонок

Дата регистрации : 2009-12-23

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeПт Май 21, 2010 3:01 pm

[quote="Светлана Н."] Это делается, еще раз повторяю, просто из любопытства! Я думаю, и вам интересно посмотреть, а что же там дальше будет...![/quote]

более того,я пока сама не знаю,как моя работы будет выглядеть в итоге смех Так,что сюрприз будет общий
Светлана Н.
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Светлана Н.

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeПт Май 21, 2010 4:50 pm

Итак, можете зайти полюбоваться на продолжение конкурсных работ!!!
Жаль, что не все смогли прислать продолжения... Но это не выбрасывает вас из конкурса!
А теперь полюбовались и с новыми силами за работу!!! Чтоб успеть закончить. Осталось ведь совсем чуть-чуть!
Хочу с вами обсудить вот какую тему: есть предложение продлить конкурс на две недели. Как вы на это смотрите?
Сундучок
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Сундучок

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeПт Май 21, 2010 4:59 pm

Я ЗА двумя руками!!
искорка
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
искорка

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeПт Май 21, 2010 5:01 pm

Ну пока по-моему рано ещё о продлении говорить -ещё есть время. За три дня -там можно и подумать. Посмотрела на работы- красоты сколько и все нравятся!!! Радость Всем рукодельницам ПРИВЕТ! слезы
Побежала работу доделывать!!!!.... sunny слезы
Сундучок
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Сундучок

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeПт Май 21, 2010 5:17 pm

Я просто обалдела от разнообразности процессов!! Shocked Все работы просто супер! класс
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeПт Май 21, 2010 5:42 pm

Да уж, мастерицы-то какие! Красота, красота, красотища!
Светлана Н. пишет:
Хочу с вами обсудить вот какую тему: есть предложение продлить конкурс на две недели. Как вы на это смотрите?
Я тоже ЗА, но не могу двумя руками, т.к. хоть одна из рук, да занята )) Не успеваю я, наверное. Потому как хочется оформить все красиво, рамочку купить надо, а некогда даже в магазин съездить. Так что, продливай, Светлана, до 14 июня!
Tais777
Новичок
Новичок
Tais777

Дата регистрации : 2010-04-11

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeВт Май 25, 2010 12:07 am

Ну, не знаю, не знаю... Не слыхала никогда такого, чтоб сроки на столько переносились. слезы На то он и конкурс, чтоб все во время уложились. А то какая уж тут весна, когда июнь на дворе. sunny
Хотя, если честно, знала б, что такое возможно, еще одну работу заявила б. Готовлю мужу подарок ко ДР, а он как раз в середине июня. тортик Откладывала, чтоб конкурсные работы успеть закончить. Как оказалось, что и ее успеваю закончить. Я конечно ее все равно пришлю, пусть и вне конкурса будет. Очень уж она мне нравится. Прям распирает от гордости, а похвастать пока не перед кем. Работаю тайно - сюрприз ведь готовлю. Laughing

Весна-красна - Страница 5 Ad43b56a9e4d5849a73f32fa378fb954
Сундучок
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Сундучок

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeВт Май 25, 2010 12:56 am

Tais777, конечно же ты права, что конкурс на то и конкурс. Но т.к. это наш первый конкурс... первый блин может быть комом. Вот для следующего мы точно будем знать, что сроки надо с самого начала больше делать.
Tais777
Новичок
Новичок
Tais777

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeВт Май 25, 2010 1:41 pm

Да я и не буду особо сопротивляться.... смех Очень уж интересно увидеть все работы. Для этого готова ждать, хоть... боюсь сказать сколькосмех
Мной скорее движут шкурные интересы. Просто в оставшееся время захочется что-то усовершенствовать. А как известно, лучшее-враг хорошего... Laughing

А еще. Тут девочки предлагаютобязать победителям поделиться мастерством. У меня встречное предложение: пусть все выкладывают этапы своих работ (ну по возможности, конечно) или хотя бы подробное описание. Очень уж нравятся незнакомые техники и результаты, естественно. класс

Весна-красна - Страница 5 Ad43b56a9e4d5849a73f32fa378fb954
Светлана Н.
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Светлана Н.

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeВт Май 25, 2010 2:11 pm

Tais777, так как это моя идея (почти) по поводу конкурса, а я в жизни никогда не занималась этим делом, то прошу сразу и прощения за то, что не угадала со сроками... Сама вот переезжала и т.д. и т.п. Поэтому очень даже в положении участника, который не успевает и всех понимаю. Понимаю и тебя тоже. И еще раз прошу прощения. В следующий раз сделаю рамки конкурса пожестче. Кстати, я сама вроде как и успеваю... вчера вот поднажала...
Еще хочется выразить всем благодарность!!! Вы все такие молодцы!!! Обычно до конца конкурса доходит чуть больше половины от заявивших свое участие.. А вы почти все с нами! И для того, чтоб все успели закончить, можно и добавить две недели. Тем более, что эти недели скорей всего пойдут на оформление....
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeЧт Май 27, 2010 2:48 am

:http://s.rimg. Светлана, а может, раз уж ты такая добраяsunny , добавишь для голосования еще работу Tais777, которую она мужу делает... хоть мы и будем знать автора, но...
Tais777
Новичок
Новичок
Tais777

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeЧт Май 27, 2010 3:10 am

Нет, нет! Я против. В конкурсе она учавствовать не должна. Она уже получила главный приз. Муж ее уже увидел и оценил. Теперь он занялся ее офрмлением, чтоб ко дню рождения она уже украшала наш дом.
Сундучок
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Сундучок

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeЧт Май 27, 2010 4:10 am

Ну а теперь и мы ее ждем Wink
Tais777
Новичок
Новичок
Tais777

СообщениеТема: Re: Весна-красна   Весна-красна - Страница 5 Icon_minitimeЧт Май 27, 2010 4:15 am

Как только оформим, обязательно пришлю.

Весна-красна
Страница 5 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Конкурсы и проекты :: Конкурсы-
Перейти: