| НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. | |
|
+3Сундучок Светлана Н. искорка Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
искорка Бронзовые ручки
Сообщения : 480 Дата регистрации : 2010-02-15 Возраст : 65 Откуда : Беларусь Лида
| Тема: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Чт Фев 18, 2010 8:55 pm | |
| Хотелось бы узнать, кто чем увлекается кроме вышивки? Я,например, ещё вяжу, сочиняю прозу. А у вас какие ещё имеются увлечения? Может кто-нибудь сочиняет стихи и прозу? Было бы интересно пообщаться. | |
|
| |
Светлана Н. Серебряные ручки
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Чт Фев 18, 2010 9:04 pm | |
| Я пишу стихи и прозу, вернее, когда-то писала, а счас не очень... Раньше пела, выступала на сцене, сейчас пою сыну и себе... Немного могу порисовать под настроение... Люблю танцевать, но тут уж я не знаю, может и не очень получается... Очень люблю танцы живота! Короче, куда не ткни - везде талант!!! | |
|
| |
Сундучок Серебряные ручки
Сообщения : 620 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 45 Откуда : Николаев, Украина
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Пт Фев 19, 2010 5:02 am | |
| Какие же вы умнички!! Я умею делать многое, но не всё из этого люблю делать. Умею и шить, и вязать - но не люблю. Зато люблю петь - но не умею Люблю танцевать, но как любитель, и танец живота в том числе. А еще люблю готовить, но в основном блюда французской и итальянской кухни. | |
|
| |
кульчонок Бронзовые ручки
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Пт Фев 19, 2010 5:15 am | |
| Я тоже могу рифмоплётить,под настроение особенно,вот стих про наш любимый город ОДЕССА Как свежа Одесса в мае- Каштан,акация цветут, Ездят летние трамваи, Сладок воздух всюду тут.
Твои парки зеленеют, Луч играет на листве.. Ничего нет красивее, Чем Одесса по весне.
Твои улицы,аллеи Тополь пухом устилает. И убранства нет милее, Как невесту наряжает.
А у берега:О,ЧУДО- Море,солнце и песок. И Одесса,это точно, Лучший в мире уголок!
Ты красива,безусловно, Летом,осенью,зимой. Но весной беспрекословно Преклоняюсь пред тобой. | |
|
| |
Сообщения : 620 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 45 Откуда : Николаев, Украина
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Пт Фев 19, 2010 3:30 pm | |
| Здорово!!!!! ух, как же мне в Одессу захотелось!!!! наверное, кульчонок, жди в гости весной. | |
|
| |
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Пт Фев 19, 2010 5:01 pm | |
| [quote="Сундучок"]Здорово!!!!! ух, как же мне в Одессу захотелось!!!! наверное, кульчонок, жди в гости весной. [/quote] отлично,можно и на 1 апреля,а можно и в мае,когда зацветут каштаны и акация | |
|
| |
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Пт Фев 19, 2010 10:25 pm | |
| Ура!!! Я не одна пишу стихи!!! Да уж талантливый человек, талантлив во всем (скромняжка) Кульчонок, от меня тебе в личке письмо | |
|
| |
искорка Бронзовые ручки
Сообщения : 480 Дата регистрации : 2010-02-15 Возраст : 65 Откуда : Беларусь Лида
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Сб Фев 20, 2010 12:45 am | |
| | |
|
| |
Tigress Новичок
Сообщения : 62 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 45 Откуда : Минск, Беларусь
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Чт Мар 11, 2010 8:49 pm | |
| Я увлекаюсь фотографией, думаю, где бы найти денег на хорошую зеркалку. Сейчас занялась оформлением фотоальбомов в фотошопе - делаю первый альбом своему сыночку ко дню рождения. Рисую акварелью. Под настроение иногда сочиняю стихи. | |
|
| |
Tigress Новичок
Сообщения : 62 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 45 Откуда : Минск, Беларусь
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Чт Мар 11, 2010 8:50 pm | |
| кульчонок, замечательные стихи! Хочу на море! | |
|
| |
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Чт Мар 11, 2010 9:14 pm | |
| - Tigress пишет:
- Я увлекаюсь фотографией, думаю, где бы найти денег на хорошую зеркалку. Сейчас занялась оформлением фотоальбомов в фотошопе - делаю первый альбом своему сыночку ко дню рождения. Рисую акварелью. Под настроение иногда сочиняю стихи.
Ага, теперь буду знать к кому за помощью обращаться Я пока еще не начинала такое делать, но хочу попробовать сделать доченьке к годику. | |
|
| |
Tigress Новичок
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Чт Мар 11, 2010 9:52 pm | |
| Сундучок, вот специально для тебя один из листов альбома :) Могу поделиться сайтом с огромным выбором фонов, рамок и клипартов | |
|
| |
искорка Бронзовые ручки
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Пт Мар 12, 2010 1:08 am | |
| Красивое оформление. А осень и осенние листья я просто обожаю!!! | |
|
| |
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Пт Мар 12, 2010 2:57 pm | |
| Tigress какая красотаааа!!!!!!!!!!!! :cheers: я восхищаюсь умельцами фотощопа,т.к. сама сколько ни пробовала,даже фото в рамочки подставить не могу | |
|
| |
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Пт Мар 12, 2010 4:47 pm | |
| Светка, супер альбом!!! А печать будешь отдавать в фотоателье? | |
|
| |
Tigress Новичок
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Пт Мар 12, 2010 10:10 pm | |
| Большое всем спасибо! Это мой первый опыт изготовления коллажей в фотошопе. До этого я делала коллажики в пикасе (там вообще раз плюнуть их делать), а потом в фотошопе украшала клипартами. А первый альбом сыночку решила сделать в ФШ целиком, все-таки возможностей намного больше. До всего доходила сама, часто методом тыка. Всего будет 14 коллажей - обложка, первые дни жизни, потом по месяцам с 1 по 11 и последний - фотки с дня рождения, 1 годик. Света, я их собираюсь распечатать в фотостудии в формате 20х30 в 3-х экземплялах. Оформлю альбомы, два подарю бабушкам, когда они придут внука поздравлять, а один оставлю себе. :) кульчонок, вот на этом сайте http://www.lenagold.ru/ преогромный выбор рамочек и всего-всего-всего для ФШ. Самое классное там то, что в рамочках уже вырезан центр, т.е. ее остается только наложить на фотку и подогнать по размеру. Ну или фотку вставить в рамочку - кому как больше нравится. А вообще это дело очень увлекательное, но требует много времени и жрет много трафика. :) | |
|
| |
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Вс Мар 14, 2010 5:07 am | |
| - Tigress пишет:
- Сундучок, вот специально для тебя один из листов альбома :)
Могу поделиться сайтом с огромным выбором фонов, рамок и клипартов Просто супер!!!! Я как соберусь делать, напишу тебе, чтоб ты мне дала ссылочку. | |
|
| |
Tigress Новичок
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Пн Мар 15, 2010 2:51 pm | |
| - Сундучок пишет:
Просто супер!!!! Я как соберусь делать, напишу тебе, чтоб ты мне дала ссылочку. Спасибо! А ссылочку я уже дала - см. мой пост выше. :) | |
|
| |
eleonora43 Новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-04-02 Откуда : Николаев Украина
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Сб Апр 03, 2010 2:01 am | |
| Ой,какие все молодцы. А я вышиваю лентой,делаю броши из ткани и лент, леплю из пластики,оформляю бутылки, веду здоровый образ жизни и катаюсь на велосипеде и мопеде. Может еще что-то делаю, но надо вспоминать. А точно,еще вяжу и шью,но не люблю. :D | |
|
| |
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Сб Апр 03, 2010 4:37 am | |
| eleonora43, какие оригинальные у тебя увлечения. И я думаю, что многое могут сказать о человеке, особенно такие как езда на велосипеде и мопеде. Сразу видно, волевой, смелый человек. | |
|
| |
eleonora43 Новичок
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Сб Апр 03, 2010 5:05 am | |
| Да, скорее всбалмошеный,если учесть,что мне почти 45 лет и у меня 23 летняя дочь :D | |
|
| |
Petrovna Новичок
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2010-04-02 Возраст : 59 Откуда : Бобруйск
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Сб Апр 03, 2010 4:36 pm | |
| Ой, девушки, какие же вы все талантливые! У меня всё на уровне любительства - вязание, вышивка, рисование, лепка из соленого теста, теперь вот на декупаж "подсела"... Единственное, что делала более менее профессионально - пела (если можно работу в ресторанном ансамбле назвать профессиональным пением))).... А насчет "хотений"... ооо, тут побогаче список)) Хотелось бы уметь хорошо плавать, танцевать, очень люблю мотоциклы, особенно большие и мощные! А вот машин боюсь после аварии... Хотелось бы полетать на дельтаплане... Бодливой корове Бог рогов не дал)))) А вообще, у меня всё еще впереди, - ведь мне всего 45! | |
|
| |
eleonora43 Новичок
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Сб Апр 03, 2010 5:48 pm | |
| Да, в 45 жизнь только начинается. | |
|
| |
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Вс Апр 04, 2010 9:59 pm | |
| Какие у нас тут все разносторонние собрались!!! Это здорово, девочки, что у вас в 45 жизнь только начинается! Я глядя на вас тоже расстраиваться не буду... | |
|
| |
eleonora43 Новичок
| Тема: Re: НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Вс Апр 04, 2010 11:26 pm | |
| Конечно не расстраивайся. Жизнь прекрасна.Мы талантливы, дети уже выросли,можем позволить себе заниматься тем чем интересно, главное, что ничем хроническим не болеем.Пошла я делать кулон из пластики,хотя сегодня может и не сильно можно,но что-то так хочется. :bounce: | |
|
| |
| НЕРУКОДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. | |
|