|
|
|
| Знакомимся и дружим!! | |
|
+12Бубочка искорка kigami Зефирина Трям!!! кульчонок sun Светлана Н. ksusha Цветочек Сундучок Natali Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Aly@ Бронзовые ручки
Сообщения : 127 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 41 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Знакомимся и дружим!! Вс Янв 30, 2011 8:06 pm | |
| Сая, добро пожаловать!!!!! Распологайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома с друзьями за чашкой чая и неспешной беседой. | |
| | | Светлана Н. Серебряные ручки
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Знакомимся и дружим!! Пн Янв 31, 2011 2:47 am | |
| Мы рады, Сая, что вы нас нашли!!! Добро пожаловать! | |
| | | DarkElf Новичок
Сообщения : 62 Дата регистрации : 2011-01-30 Возраст : 38 Откуда : Россия, Респ. Дагестан
| Тема: Re: Знакомимся и дружим!! Пн Янв 31, 2011 4:27 am | |
| Спасибо, девочки. Если можно, обращайтесь ко мне на "ты" | |
| | | kigami Бронзовые ручки
Сообщения : 190 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 41 Откуда : Минская обл., РБ
| Тема: Re: Знакомимся и дружим!! Пн Янв 31, 2011 8:06 pm | |
| Привет, Сая! Я наверное тебя знаю из блога?.. | |
| | | DarkElf Новичок
Сообщения : 62 Дата регистрации : 2011-01-30 Возраст : 38 Откуда : Россия, Респ. Дагестан
| Тема: Re: Знакомимся и дружим!! Вт Фев 01, 2011 12:09 am | |
| Привет, Kigami. Да, я бываю у тебя в блоге)) Я хозяйка Эльфятника)) А ещё на Тильда - мании сижу). | |
| | | kigami Бронзовые ручки
Сообщения : 190 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 41 Откуда : Минская обл., РБ
| Тема: Re: Знакомимся и дружим!! Вт Фев 01, 2011 1:46 am | |
| Вот здорово! Я в твоем блоге тож побывала )) Ну, желаю тебе тут уютненько расположиться, ну и творческих успехов! Увидимся! | |
| | | Lena Новичок
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2010-10-24 Откуда : Украина,г.Николаев
| Тема: Re: Знакомимся и дружим!! Ср Фев 02, 2011 5:30 pm | |
| всем привет. меня зовут Лена. я оооочень люблю ручную работу...причем любые ее проявления. но, увы, у самой руки-крюки не все умеют,а так хотелось бы. Умею и люблю вышивать, но с маленькой дочуркой для меня сейчас это нереально :) в данный момент успеваю только вязать...и в основном опять же для дочурки и племянницы. много идей в голове но воплотить в жизнь все времени не хватает. Последнее время меня очень увлекла лепка из полимерной глины...но это для моих ручек совсем новое...так что я пока дилетант в этом деле...))) все хочется попробовать, надеюсь что со временем все успею) | |
| | | | Знакомимся и дружим!! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|