| Новогоднее настроение | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gold Новичок
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2009-12-12 Откуда : Николаев, Украина
| Тема: Новогоднее настроение Пт Дек 25, 2009 11:21 pm | |
| Что, какие моменты или какие вещи задают вам новогоднее настроение? Для меня это, конечно же, елка, и, может это старомодно, Ирония судьбы. :) Как слышу мелодию с этого фильма, а душа выпрыгивает от радости, что скоро новый год :bounce: | |
|
| |
Светлана Н. Серебряные ручки
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Новогоднее настроение Сб Дек 26, 2009 4:59 pm | |
| У меня новогоднее настроение от елочных игрушек, которых продают в неимоверных количествах и все хочется купить и от елки... Сегодня-завтра поедем покупать елку живую | |
|
| |
Larisa Новичок
| Тема: Re: Новогоднее настроение Пт Янв 15, 2010 5:44 am | |
| А как вам сегодня погодка?? Неужели это не новогоднее настроение?! Мне снова хочется новый год!!! :cheers: | |
|
| |
I$teRik@ Бронзовые ручки
Сообщения : 252 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 38 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Новогоднее настроение Чт Дек 02, 2010 5:23 pm | |
| апаю тему так как скоро новый год
Как планируете праздновать, что ожидаете в подарок от Деда Мороза, какой новый год вам запомнился и чем именно. Давайте поговорим | |
|
| |
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Новогоднее настроение Чт Дек 02, 2010 6:01 pm | |
| Праздновать будем дома, хочу в подарок воду туалетную от Мэри Кэй... У нас все Новые годы домашние... поэтому так особо запомнился только один НГ. Это первый НГ моего сына... Ему было 3 месяца, а я то беременная, то кормящая... ну и в честь праздника выпила чуть водки... ииииииии....... вырубилась... Вот и на этом НГ закончился... | |
|
| |
Сундучок Серебряные ручки
Сообщения : 620 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 45 Откуда : Николаев, Украина
| Тема: Re: Новогоднее настроение Пт Дек 03, 2010 5:06 am | |
| А для нашей семьи этот год очень трудным выдался, поэтому очень ждем с надеждой новый год. Праздновать будем по домашнему, не поверите, но на счет подарка и не думала еще | |
|
| |
кульчонок Бронзовые ручки
| Тема: Re: Новогоднее настроение Ср Дек 15, 2010 3:13 am | |
| сыну подарки приготовили и мы и родители,а вот что себе заказать не знаю.как то никаких желаний.....но ещё есть время | |
|
| |
I$teRik@ Бронзовые ручки
| Тема: Re: Новогоднее настроение Ср Дек 15, 2010 3:39 am | |
| Время все меньше и меньше :( Настроения пока праздничного нет, подарков тоже пока не придумала. Придумала один, но скорее всего на свой юбилейчик его получу. Я вообще не очень люблю новый год, неделю убираешь, стираешь, даже если все чисто, потом целый день топчешься, готовишь, а к ночи ног не чувствуешь и спину. А еще нужно быть веселым и танцевать до упаду. | |
|
| |
Сообщения : 620 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 45 Откуда : Николаев, Украина
| Тема: Re: Новогоднее настроение Ср Дек 15, 2010 3:45 am | |
| У нас та же ситуация, ребенку все придумали, а про себя вообще забыли... Но если честно, с появлением ребенка, подарки дл себя отошли на последний план. Да и последние годы - Новый год для нашей семьи стал очень спокойным праздником | |
|
| |
| Тема: Re: Новогоднее настроение Ср Дек 15, 2010 3:48 am | |
| Я люблю новый год(даже до того,как эта ночь подарила мне встречу с будущим мужем)... каждый год готовлюсь,начиная с 19дек. в прошлом году подарки у меня были очень и очень и серьги и полушубок,а в этом году даже не знаю.что придумать...желания что-то нет.... | |
|
| |
I$teRik@ Бронзовые ручки
| Тема: Re: Новогоднее настроение Ср Дек 15, 2010 3:50 am | |
| Ухтыхо! Тебе дед мороз мужа под ёлку положил? )) | |
|
| |
| Тема: Re: Новогоднее настроение Ср Дек 15, 2010 3:57 pm | |
| - I$teRik@ пишет:
- Ухтыхо! Тебе дед мороз мужа под ёлку положил? ))
везет же!!! По-серьезному, для меня зима (хоть я терпеть не могу холод и обожаю лето) - самая счастливая пора года... Всегда что-нить хорошее случается. Или например случится осенью, а счастье полное уже зимой... И Новый год я люблю очень!!! И подарки на него прошу всегда... Только в этот раз нам нужно за квартиру много денег выплачивать, поэтому подарки будут чисто символические, если будут... Ребенок еще не решил, что он хочет... Сложно придумать что-то тому, у кого все есть... | |
|
| |
Lesyk Бронзовые ручки
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2010-01-02 Возраст : 44 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Новогоднее настроение Вт Дек 21, 2010 4:54 am | |
| Мне вчера за завтраком ребенок заявляет, что для того чтоб сделать всем подарки ему надо 450 грн и спрашивает меня где взять. Я соответственно еще раз ему напомнила, что самый лучший и дорогой подарок для твоих близких - это то, что ты сделал своими руками. Вот теперь вечерами мы делаем открытки, правда я еще пластику купила, но мы пока ничего из нее не делали, я пока изучаю. | |
|
| |
| Тема: Re: Новогоднее настроение Вт Дек 21, 2010 5:39 am | |
| | |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| Новогоднее настроение | |
|