| Где найти время на рукоделие? | |
|
+7Сундучок кульчонок Бубочка Lesyk Светлана Н. lyolik Aly@ Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Aly@ Бронзовые ручки
Сообщения : 127 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 41 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Пн Янв 10, 2011 7:15 pm | |
| Спасибо=))) Согласна, что времени не хватает... (Мамма миа, и я еще жалуюсь!!! У меня ведь из детей только муж.) А уж как вы, девченки с детками, справляетесь для меня вообще загадка. | |
|
| |
lyolik Бронзовые ручки
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2010-10-31 Откуда : Николаев,Галициново
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Пн Янв 10, 2011 10:03 pm | |
| Девочки,я ложусь спать часа в 2 -3,уже привыкла,вчера лягла раньше,но заснуть не смогла,в голове все кроме сна,а утром еле глаза разкрываю,у меня правда утро,это часов 8-9,я в декрете.а кому еще и на работу | |
|
| |
Светлана Н. Серебряные ручки
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Пн Янв 10, 2011 10:07 pm | |
| А кому еще и на работу, те ложатся в десять и "умирают"... Это я про себя... Но успеть всего невозможно, а очень хочется. Я удивляюсь на тех, кто может ночью вышивать... У меня ровно в 10 слипаются глаза. | |
|
| |
Lesyk Бронзовые ручки
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2010-01-02 Возраст : 44 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Вт Янв 11, 2011 2:15 am | |
| У меня самое время начинается с 21,00 до 1 ночи. Вот малую уложила и все я все в вышивке или в вязании. ДА пока в декрете можешь себе позволить посидеть подольше и малая спит до 8(спасибо доце). А столько всего хочется сделать. | |
|
| |
lyolik Бронзовые ручки
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Вт Янв 11, 2011 2:32 am | |
| У меня позже,малых двое.пока поубираю,пока помоюсь,а потом ритуал-чашка кофе или чая-огромная,интернет,а потом уже творчество,кстати заметила,что даже если раньше освобожусь.все равно начинаю после 11,внутренний будильник,что ли | |
|
| |
Бубочка Бронзовые ручки
Сообщения : 176 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 38 Откуда : г. Николаев, Украина
| Тема: Где найти время на рукоделие? Вт Янв 11, 2011 3:04 am | |
| Хи, у меня аналогично, масика укладываю спать часиков в 10-11 вечера (а то и в 12 - он у меня совенок, зато спит до 10-ти утра), а потом уже занимаюсь творчеством, сама ложусь около 3-х. | |
|
| |
кульчонок Бронзовые ручки
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Вт Янв 11, 2011 5:31 pm | |
| я лично свободное время нахожу на выставках.совмещаю приятное с полезным...и знаете,посетителей это так привлекает | |
|
| |
lyolik Бронзовые ручки
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Вт Янв 11, 2011 5:40 pm | |
| А ты еще какие то выставки посещаешь?А мое рукоделие,к сожалению,на выставке не сделаешь | |
|
| |
Aly@ Бронзовые ручки
Сообщения : 127 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 41 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Вт Янв 11, 2011 6:13 pm | |
| Я стараюсь урвать каждый день хоть часик для рукоделия. Сейчас еще и выходные плотно могу захватить. А вот как начнется дачный сезон, то только ночь и останется для "священодейства" | |
|
| |
Сундучок Серебряные ручки
Сообщения : 620 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 45 Откуда : Николаев, Украина
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Ср Янв 12, 2011 3:23 am | |
| А я думала, чем ребенок будет старше, тем больше времени буду уделять рукоделию. А не тут-то было И раньше могла спокойно до часу-двух ночи посидеть, а сейчас уже в 11 вырубаюсь... | |
|
| |
I$teRik@ Бронзовые ручки
Сообщения : 252 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 38 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Ср Янв 12, 2011 4:36 am | |
| Даже представить страшно, что у меня может времени не будет на рукоделие! Сейчас наслаждаюсь свободой действий :) | |
|
| |
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Ср Янв 12, 2011 3:18 pm | |
| - Сундучок пишет:
- А я думала, чем ребенок будет старше, тем больше времени буду уделять рукоделию. А не тут-то было И раньше могла спокойно до часу-двух ночи посидеть, а сейчас уже в 11 вырубаюсь...
Про ребенка точно подметила. Счас и кружки, и сад, и везде успеть надо, и потом посидеть с ним за уроками опять же... На себя времени не остается... | |
|
| |
ksusha Бронзовые ручки
Сообщения : 233 Дата регистрации : 2009-12-12 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Чт Янв 13, 2011 5:54 am | |
| - Цитата :
Про ребенка точно подметила. Счас и кружки, и сад, и везде успеть надо, и потом посидеть с ним за уроками опять же... На себя времени не остается... Ага, а еще еду готовить надо и уборку никто не отменял Мое время - это ночь! Только тогда все и делаю, днем просто нереально для меня. | |
|
| |
lyolik Бронзовые ручки
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Чт Янв 13, 2011 6:42 am | |
| Девочки,не знала куда написать,может кому то где то попадется информация по польской мыльной основе,дайте пожалуйста ссылочку,в Украине сейчас проблема с аглийской мыльной основой,с которой я работала,и пришлось заказать польскую,а там своя специфика-я в растеряности,особого времени искать информацию нету,а хотелось бы почитать как с ней обращаться,она классная и пенится хорошо,но быстро густеет и не представляю как я ею буду разукрашивать | |
|
| |
DarkElf Новичок
Сообщения : 62 Дата регистрации : 2011-01-30 Возраст : 38 Откуда : Россия, Респ. Дагестан
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Вт Фев 01, 2011 1:37 am | |
| а у меня ни мужа, ни детей, зато работа и учеба. Работа то не очень мешает, а вот учеба напрягает очень сильно(( | |
|
| |
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Вт Фев 01, 2011 3:39 pm | |
| Я вот пошла еще на водительские курсы - права буду получать, остались вообще два вечера свободных (среда, пятница), вот хочу в эти вечера ходить в тренажерный зал, записалась уже | |
|
| |
Lesyk Бронзовые ручки
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2010-01-02 Возраст : 44 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Вт Фев 01, 2011 4:21 pm | |
| Ну ты Светочка и даешь, вот это самоорганизация. Молодец. Это же надо так все успевать - работа, зарядка, курсы, тренажерка да еще и наши конкурсы и обмены сюрпризами. | |
|
| |
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Вт Фев 01, 2011 5:48 pm | |
| не перехвали! | |
|
| |
lyolik Бронзовые ручки
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Вт Фев 01, 2011 6:14 pm | |
| А у меня права есть,осталось только научиться ездить ,но вечеров свободных еще долго не предвидится | |
|
| |
Lena Новичок
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2010-10-24 Откуда : Украина,г.Николаев
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Ср Фев 09, 2011 7:01 am | |
| я тоже в декрете) главный удар берет на себя ночь) малая правда стала ложиться все позже и позже (около 12)...но зато спит до 10. Так сто высыпаюсь. Еще иногда на дневной сон успеваю что-то поделать. Мы живем с бабушкой...она и по дому уборку помогает сделать,так что в принципе на творчество выкроить время получается. Но это зимой...а летом боюсь времени почти не будет( | |
|
| |
lyolik Бронзовые ручки
| Тема: Re: Где найти время на рукоделие? Ср Фев 09, 2011 3:36 pm | |
| А мы теперь надумали вставать в 7-8 часов,ну шо це таке,времени спать становится все меньше,про уборку вообще молчу | |
|
| |
| Где найти время на рукоделие? | |
|