| Обмен сюрпризами №1 (новогодний) | |
|
+8I$teRik@ кульчонок Зефирина Katya Pravda Aly@ Сундучок искорка Светлана Н. Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Н. Серебряные ручки
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Вт Янв 11, 2011 3:35 pm | |
| Не за что Aly@! Просто так хорошо совпало: ты как раз хотела с идеальной и мне попала, а я на идеальной изнанке не одну собаку съела... Это сделано точно вручную, только прошила на машинке сбоку (подвернула). Все действительно очень скурпулезно и ответственно отнеслись, за что всем огромнейшее спасибо! Например, Katya Pravda, которая отсылала подарок в Беларусь Kigami, сделала свой подарок целых 2 раза! Потому что на почте не приняли первый сюприз и ей срочно пришлось делать еще один! Представляете?!!! Вот это для меня вообще героизм - это раз, а во вторых, я безмерно ей благодарна, что она не бросила, не махнула рукой, не подвела меня, а потратила свое время и уж точно (на почте) нервы и одарила-таки Kigami!!! В-общем, всем спасибо!!!! За участие и ответственность!!! И конечно, за красивые, приятные сюпризы!!! Сразу видно, что все они от чистого сердца!!! Спасибо!!! | |
|
| |
kigami Бронзовые ручки
Сообщения : 190 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 41 Откуда : Минская обл., РБ
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Вт Янв 11, 2011 8:22 pm | |
| Да, согласна, обмен прошел на ура! Вот я еще раз похвастаюсь своим подарочком: видите как брошь подошла к моему гольфику! А что теперь с первым вариантом подарка, что не пропустили через границу? он Кате обратно пришел? | |
|
| |
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Вт Янв 11, 2011 8:46 pm | |
| Kigami, ты просто красотка!!! А первый вариант даже на почте не взяли, потому что нельзя к нам оказывается такое отправлять. Надеюсь, Катя не обидится, если я покажу все-таки и первый вариант в качестве хвастушки: Больше скажу: Катя этой бутылочкой сподвигла меня на подвиги и я наваяла тоже бутылок!!! Только не сфоткала почему-то... | |
|
| |
kigami Бронзовые ручки
Сообщения : 190 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 41 Откуда : Минская обл., РБ
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Вт Янв 11, 2011 9:29 pm | |
| Ой, как же все вышло! Обернулось все к лучшему! Дело в том, что у нас в семье никто не выпивает. Никогда. Так мы и сувениров таких не храним )) Вот так вот Так что второй вариант - это как на меня сшито!)))))))))))) Света, не смущай меня ... спс | |
|
| |
Aly@ Бронзовые ручки
Сообщения : 127 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 41 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Вт Янв 11, 2011 10:05 pm | |
| kigami, а Света права. Я еще и в блоге видела твою фотку с сынулей. Красотулька | |
|
| |
ksusha Бронзовые ручки
Сообщения : 233 Дата регистрации : 2009-12-12 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Чт Янв 13, 2011 5:52 am | |
| kigami, может создашь отдельную тему про театр? Мне очень интересно, я сейчас тоже этим увлеклась. Перед НГ пошила 2 пальчиковых театра (один даже продала :)) и кота-перчатку на заказ шила. Сейчас в работе вторая перчатка-кот, а планов-то ... планов... Раскажи как ты свои шила, особенно головы интересуют. | |
|
| |
kigami Бронзовые ручки
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Чт Янв 13, 2011 9:53 pm | |
| Хорошо. Создала темку тут: театральная куклаОсталось только наполнить ее сообщениями)) | |
|
| |
Зефирина Бронзовые ручки
Сообщения : 108 Дата регистрации : 2010-01-29 Возраст : 38 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Пт Янв 14, 2011 2:11 am | |
| Девочки,приветик!Хвалюсь свои подарочком теперь уже вживую! Я в мешочек положила пакетик с сухофруктами ) А у черепашки ножки и хвостик шевелятся Спасибо,Искорка!!!! | |
|
| |
Aly@ Бронзовые ручки
Сообщения : 127 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 41 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Пт Янв 14, 2011 3:38 am | |
| | |
|
| |
kigami Бронзовые ручки
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Пт Янв 14, 2011 5:02 am | |
| Бедный дедушка, так согнулся от тяжелых подарков)) интересный рисунок. Искорка, молодец! Зефирина, у меня такая же клавиатура. Такое ощущение, что это у меня сфоткано ))) | |
|
| |
искорка Бронзовые ручки
Сообщения : 480 Дата регистрации : 2010-02-15 Возраст : 65 Откуда : Беларусь Лида
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Сб Янв 22, 2011 6:15 pm | |
| Мне приятно, что понравилось! Понравился этот необычный с юмором Дед Мороз! | |
|
| |
кульчонок Бронзовые ручки
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Сб Янв 22, 2011 7:30 pm | |
| - kigami пишет:
Зефирина, у меня такая же клавиатура. Такое ощущение, что это у меня сфоткано ))) как не странно.но у меня клава такая же а дедушка супер-супер | |
|
| |
Зефирина Бронзовые ручки
Сообщения : 108 Дата регистрации : 2010-01-29 Возраст : 38 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Вс Янв 23, 2011 9:24 pm | |
| Искорка,я на него без улыбки не могу смотреть,такой забавный!Девочки,вот так совпадение | |
|
| |
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Чт Фев 03, 2011 9:08 pm | |
| Так как куда-то запропала Katya Pravda, размещаю вместо нее сюрприз, который отсылала ей Бубочка: Такие вот желтенькие пинеточки, и.... | |
|
| |
ksusha Бронзовые ручки
Сообщения : 233 Дата регистрации : 2009-12-12 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Обмен сюрпризами №1 (новогодний) Чт Фев 03, 2011 9:10 pm | |
| | |
|
| |
| Обмен сюрпризами №1 (новогодний) | |
|