| Хочу похвастаться! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Н. Серебряные ручки
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Хочу похвастаться! Ср Июн 16, 2010 11:49 pm | |
| | |
|
| |
I$teRik@ Бронзовые ручки
Сообщения : 252 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 38 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Хочу похвастаться! Чт Июн 17, 2010 2:47 am | |
| Поздравляю! Очень сайт красиво оформлен, все как я люблю, книга, камин и кресло :) Очень интересно было почитать | |
|
| |
Сообщения : 783 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Минск
| Тема: Re: Хочу похвастаться! Чт Июн 17, 2010 5:03 pm | |
| | |
|
| |
кульчонок Бронзовые ручки
| Тема: Re: Хочу похвастаться! Чт Июн 17, 2010 7:16 pm | |
| Светик.сайт супер,очень красиво и романтично,получила море позитива от просмотра(по степенно буду читать стихи) | |
|
| |
| Тема: Re: Хочу похвастаться! Чт Июн 17, 2010 7:33 pm | |
| Спасибо девочки! Но сайт не лично мой, я просто приглашенный автор! А вот если вы мне оставите какой-нить комментарий или в "Отзывы" напишите свое мнение о сайте, и мне и им будет приятно. А я прослыву активным участником, и мои стихи станут выставлять еще чаще. | |
|
| |
Сундучок Серебряные ручки
Сообщения : 620 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 45 Откуда : Николаев, Украина
| Тема: Re: Хочу похвастаться! Пт Июн 18, 2010 8:04 pm | |
| Мне Светины стихи очень понравились! Какие же у нас таланты на форуме собрались! | |
|
| |
искорка Бронзовые ручки
Сообщения : 480 Дата регистрации : 2010-02-15 Возраст : 65 Откуда : Беларусь Лида
| Тема: Re: Хочу похвастаться! Пн Авг 23, 2010 3:26 am | |
| Ой, а я только теперь, зашла. Очень интересно...Там даже кот есть... И детские сказки... И мне очень понравился Светланы Никулиной рассказ "Быть мамой" Вот пару строчек из него: Быть мамой Димке Это такое огромное чувство, намного большее, чем любовь. Это смесь любви, страха, нежности. Какое счастье – глаза полны слёз – когда эта маленькая (огромная!!!) радость в первый раз открывает свои сразу такие умные, огромные, ярко-синие глаза! И в них ты видишь узнавание: малыш еще не может сказать, но ты видишь, он понял, кто ты… И ты понимаешь только сейчас – теперь ты Мама! А когда он болеет, и сердце ломится от тревоги ... продолжение и источник http://www.fen-fire.org/category/proza/byt-mamoy/144А также стихи автора Галины Кирщиной:Пусть молчит телефон... *** Пусть молчит телефон. Я так жду непогоды! Буду вместе с дождем все ошибки смывать. ... продолжение и источник http://www.fen-fire.org/category/poeziya/pust-molchit-telefon/160И стихотворение Юлии Бровко об осени.. Да там много всего... Жаль, что без разрешения администрации этого сайта нельзя вам полностью показать эти произведения. Ну, а Светлана Никулина - молодец! На все руки мастерица и талант! | |
|
| |
искорка Бронзовые ручки
Сообщения : 480 Дата регистрации : 2010-02-15 Возраст : 65 Откуда : Беларусь Лида
| Тема: Re: Хочу похвастаться! Пн Авг 23, 2010 3:34 am | |
| Что-то я не заметила никаких комментарий под Светланы Н. стихами. А ведь она просила... Как -то не хорошо получилось... ??? Не поддержали мы её. Плохо... Кажется, нужно регистрироваться, чтоб написать что-нибудь... Да... Будем пробовать... Всё-таки она наш человек... | |
|
| |
кульчонок Бронзовые ручки
| Тема: Re: Хочу похвастаться! Пн Авг 23, 2010 5:14 am | |
| Светочка ещё раз зашла к тебе в тему и вот решила написать стих...ловите девочки с пылу-жару..
Всем рукодельницам посвящается.....
Бывает краски жизни вдруг начали тускнеть... И вроде всё как раньше,но стала ты грустней Возьмись за рукоделие и начинай творить... И новым увлечением ты начинаешь жить...
Ты пробуешь несмело,что раньше не могла.. Ты ищешь одобрения и лестного словца... Но видишь удивление,непониманья взгляд И хочется всё бросить и повернуть назад...
Но хобби увлекает и вопреки всему, Ты радуешься новому уменью своему.
Для творчества лишь нужно фантазию включить, А дальше слушай сердце и начинай творить! Творения такие наполнены теплом, Заряжены энергией и светом и добром.
Ценители "хенд мейда" находятся всегда, Ведь этого китайцам не сделать НИКОГДА! Изделия их скУчны,холОдны и пусты, А наши воплощения любви и красоты!
Желаю нашим ручкам-усталости не знать, Фантазии работать и ручкам помогать!!! [b] | |
|
| |
искорка Бронзовые ручки
| Тема: Re: Хочу похвастаться! Пн Авг 23, 2010 5:27 am | |
| Зашла на сайт"Жар-птица" зарегистрировалась и написала хороших слов... Пусть и там творит и тут... Приедет с отпуска всё ей приятно будет почитать...Не нужно хороших слов жалеть... И другим советую поддержать... | |
|
| |
Сундучок Серебряные ручки
Сообщения : 620 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 45 Откуда : Николаев, Украина
| |
| |
искорка Бронзовые ручки
| Тема: Re: Хочу похвастаться! Пн Авг 23, 2010 6:18 pm | |
| Молодцы, девчата, что мою идею поддержали...Дружба - великая сила! Сундучок и Кульчонок! | |
|
| |
| Тема: Re: Хочу похвастаться! Ср Сен 15, 2010 7:06 pm | |
| | |
|
| |
| Хочу похвастаться! | |
|