Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Наш форум переезжает!!!

Новый адрес http://forum.sunduchok.org/

Моделируем фигуру

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : 1, 2  Следующий

Делаете ли вы физические упражнения?
да, я регулярно занимаюсь спортом/фитнесом, т.п.
Моделируем фигуру I_vote_lcap0%Моделируем фигуру I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
да, я постоянно делаю зарядку
 0% [ 0 ]
редко, не регулярно
Моделируем фигуру I_vote_lcap50%Моделируем фигуру I_vote_rcap
 50% [ 4 ]
нет, хочу, но "руки не доходят"
Моделируем фигуру I_vote_lcap50%Моделируем фигуру I_vote_rcap
 50% [ 4 ]
нет, меня это не интересует
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 8

АвторСообщение
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

Дата регистрации : 2010-04-06

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Май 03, 2010 4:06 am

Приветствую всех, кто неравнодушен к своему здоровью и внешнему виду, а главное - готов заниматься совершенствованием того и другого))
В этой теме я ищу тех, кто готов прилагать усилия для изменения своей фигуры (в лучшую, здоровую сторону), а также "поддерживать" в этом друг друга.
У многих из нас есть маленький ребенок Моделируем фигуру 8e8b670f163c9947933bd35067e062c5, а значит, что не так давно мы были беременны, наш организм прошел через определенные изменения... И вот настало время заняться своей фигурой. Кто-то уже начал качать пресс, кто-то сел на диету, кто-то ходит на фитнес, кто-то все уже забросил... Расскажите о себе, поделитесь опытом!

Вот я, например. Моему сыну сейчас 8 мес. Я продолжаю кормить грудью, поэтому в еде себя не ограничиваю. После родов у меня осталось не так много лишнего веса - 4 кг. Но фигура "расплывается", нужно укрепить живот, ноги, подтянуть сзади ))
Делаю упражнения для ягодиц и качаю пресс 1 неделю. Моделируем фигуру 910cf31779a176ee1df27fb57d1841d0 Это самое постоянное за все 8 месяцев после родов.
ИЩУ ПОДДЕРЖКУ!!!
Давайте вместе добиваться своей цели!!!Моделируем фигуру 315efd1ba2466bf9b6410f97e2e4292d
Вернуться к началу Перейти вниз
http://creative-ki.blogspot.com/
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Май 03, 2010 4:51 am

Закроем глаза и представим: «Прямая спина, красивая грудь, походка от бедра - с вашей стороны, и восхищенно-завистливые взгляды - с другой». Представили? Теперь открываем глаза, встаем и делаем упражнение, которое поможет добиться всей этой красоты.

Исходное положение - корпус наклонен вперед, спина прямая, мышцы живота напряжены, колени слегка согнуты, руки немного согнуты в локтях и локти развернуты в стороны. (Фото 1)

Упражнение заключается в следующем: на вдохе подтяните руки к груди, при этом максимально соедините лопатки. (Фото 2) Постарайтесь держать плечи и локти на одной прямой линии, на выдохе возвращайтесь в исходное положение.
Фото 1Моделируем фигуру 558a7300d036t Фото 2Моделируем фигуру 386b684bea3et
Возможные ошибки: круглая спина, расслабленный пресс, прямые ноги и уведенные назад локти (Фото 3).
Фото 3Моделируем фигуру 04530d8ab372t

Удачи!!
искорка
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
искорка

Дата регистрации : 2010-02-15

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Май 03, 2010 3:07 pm

Здорово! Я эт поддерживаю ещё как!!! Хоть я давно после родов, но следить за собой люблю! класс Желаю тонкую талию!!! класс смех
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeВт Май 04, 2010 3:23 am

Отлично!!! Расскажите поподробнее, может кто-то сможет почерпнуть для себя что-то ценное Радость
Сундучок
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Сундучок

Дата регистрации : 2009-12-10

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeСб Май 08, 2010 2:28 am

Моему ребенку 9 мес., за беременность набрала немного, 10кг, которые и ушли после родов. Но сейчас похудела почти на 8 кг от своего добеременного веса. Кожа немного обвисла, хотелось подтянуть. Сама заниматься дома не могу ( лентяйка я Embarassed ), собираюсь пойти на йогу или на акваэробику. А еще хотела пройти антицеллюлитный массаж, но оказывается он противопоказан кормящим Crying or Very sad
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeСб Май 08, 2010 3:39 am

Умница,Наташа, что кормишь!
Я вот тоже одна заниматься не люблю. Нужно, чтобы кто-то подгонял )) А ходить куда-то нет возможности. Поэтому и завела тут темку. Laughing
ksusha
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
ksusha

Дата регистрации : 2009-12-12

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeСб Май 08, 2010 4:38 am

Сундучок пишет:
... собираюсь пойти на йогу или на акваэробику. ...

Про акваэробику подробней, пожалуйста, где у нас такие занятия проходят? Wink
Сундучок
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Сундучок

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeСб Май 08, 2010 3:10 pm

В гостинице "Ингул" есть бассейн, и там есть тренер, который ведет акваэробику.
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeЧт Май 27, 2010 2:29 am

Сундучок пишет:
А еще хотела пройти антицеллюлитный массаж, но оказывается он противопоказан кормящим
А как это обосновывают? Что-то моя логика не принимает эту информацию...

22 мая в нашей школе был вечер встречи выпускников (теперь у нас всегда в мае)), так я с удовольствием продемонстрировала свои успехи в области талии! Животика почти нет, и это все заметили)) чему я очень рада. так что такой "выход в свет" очень "подстегивает" продолжать заниматься Laughing
Сундучок
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Сундучок

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeЧт Май 27, 2010 2:39 am

kigami пишет:
Сундучок пишет:
А еще хотела пройти антицеллюлитный массаж, но оказывается он противопоказан кормящим
А как это обосновывают? Что-то моя логика не принимает эту информацию...

Очень просто: при массаже выделяются шлаки, которые попадают в кровь, и соответственно в молоко

Это хорошо, что все заметили, это очень мотивирует!

Но, мне, если честно, уже надоело, что все меня спрашивают почему я такая стала, не больна ли я Laughing
ksusha
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
ksusha

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeСр Июн 02, 2010 7:35 am

Цитата :
Но, мне, если честно, уже надоело, что все меня спрашивают почему я такая стала, не больна ли я Laughing

Очень странно это читать..... не смогу о тебе такого сказать....совсем не больной у тебя вид, хорошо выглядишь, странные люди
Сундучок
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Сундучок

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeЧт Июн 03, 2010 4:03 pm

Ксюша,спасибо большое! Просто когдалюди видят, что человек сильно похудел, сразу задаются вопросом )))
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeВс Июл 25, 2010 3:23 am

Эх, запустила я себя... животик опять появился((
Кто со мной делать упражнения на пресс? Ищу вдохновителя-поддерЖИТЕЛЯ))
искорка
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
искорка

Дата регистрации : 2010-02-15

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 2:01 am

Такой жарой и так семь потов сходит. Глядишь и фигурка появиться... Laughing
Светлана Н.
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Светлана Н.

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 3:12 pm

искорка пишет:
Такой жарой и так семь потов сходит. Глядишь и фигурка появиться... Laughing
Сама собой... Rolling Eyes
Я чего-то как начала качать пресс, у меня он накачался, но... под слоем жирка, и теперь у меня живот почти как у беременной. Видимо, не стоит мне его качать.
Kigami, ты по какой технологии качаешь? Может у тебя другая система?
Сундучок
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Сундучок

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 5:30 pm

А что, даже есть системы накачивания пресса? Я думала, лег-встал и всё Embarassed
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 6:20 pm

смех Рассмешили вы меня, девчонки))))))))))
Цитата :
у меня он накачался, но... под слоем жирка, и теперь у меня живот почти как у беременной
смех есть мнениее, что пресс - это в первую очередь низкокалорийная диета, а не тренинг. То есть диета - это размер пуза. А пресс - наличие мышц, подтянутость, красота. Прокачанность пресса на рельефность кубиков не влияет. Можно иметь мегапресс, заплывший жиром, который не видно. А можно быть дрищем худым, и иметь отличные кубики. Все дело в волшебной жировой прослойке на пузесмех смех
Моделируем фигуру 07447db6e899
Система моя простая: лег-встал)), только колени согнуты, пятки прижаты к полу, руки за головой (за ушами) либо прямые перед собой (тогда тянусь за ними). поднимаюсь я не высоко, угол где-то 50 градусов. Тут главное лопатки поднять, а спина на полу.
Ну а количество повторений - это дело личное, начинала я по 20)), но зато по 3 подхода, постепенно добавляя. Вполне достаточно, особенно после родов. Сразу я и 3-х раз не могла сделать))

Последний раз редактировалось: kigami (Пн Июл 26, 2010 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 6:26 pm

А вот статья о том, как правильно качать пресс дома:

Очень многие думают, что знают, как накачать пресс дома. И они недалеки от истины, но важно знать некоторые моменты. Поскольку неправильное выполнение упражнений может не только не принести желаемого эффекта, но и вызвать дискомфорт, а порой и боли в спине.

Читать дальше...
Светлана Н.
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Светлана Н.

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 7:07 pm

Понятненько это все, только на меня диета действует обратно, я от нее толстею. А когда ем не в себя - худею. Я прослойка на животе после рождения ребенка, не так жир, как лишняя кожа. И ничем от нее избавится не могу.
Пресс я качала по одному интересному фильму. Называется "Пресс за 8 мин." Занимаешься 8 мин. в день, пресс качается моментально. У меня он "затвердел" спустя неделю.
https://www.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8 - вот ссылка на кино. Оно у меня на телефоне, и приходя домой я сразу этим делом занимаюсь, потом кручу обруч.
Талия у меня есть и пресс есть, но кожа лишняя никуда не уходит.
https://www.youtube.com/watch?v=SG1-Ei7Bte8 - для ног и ягодиц
https://www.youtube.com/watch?v=5bH3V8hRjMM - для рук
Сундучок
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Сундучок

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 7:41 pm

Ой, как здорово!! Но я же не поборю свою лень!! Evil or Very Mad
Светлана Н.
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Светлана Н.

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 7:43 pm

Наташа, всего 8 мин. в день, при том делать не сложно, абсолютно
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 8:10 pm

Сундучок пишет:
Ой, как здорово!! Но я же не поборю свою лень!! Evil or Very Mad
Так я и темку заводила, чтоб вместе, Прыжок подбадривая друг друга)), местами используя волшебный пендаль))...

Предлагаю выбрать день , например 1-2 августа, и отчитываться, то есть хвастаться успехами и жаловаться как было лень заставить себя, но какая же я молодец)))))))))
Светлана Н.
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Светлана Н.

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 9:09 pm

нет уж, я начинаю с завтра! мне 2 недели до пляжа осталось!!!
kigami
Бронзовые ручки
Бронзовые ручки
kigami

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 9:17 pm

отлично!!! я сегодня начинаю)))))))))) а потом жду впечатлений

Светлана Н.
Серебряные ручки
Серебряные ручки
Светлана Н.

Моделируем фигуру Empty
СообщениеТема: Re: Моделируем фигуру   Моделируем фигуру Icon_minitimeСр Янв 12, 2011 3:23 pm

Все начинали-начинали, и как успехи?
Я вот после лета по итогу набрала лишних кг. и теперь вешу 65! Вот уже два дня усиленно езжу на велотренажере, пресс качаю и обруч кручу.. вот как пришла с работы, так сразу! с семи до полдесятого... Вышивать некогда совсем! полчаса-час остается на вышивку.
А у вас как?

Моделируем фигуру
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Болталка :: Обо всём-
Перейти: